• 社区账号/云之家账号
    密码
    验证码
    换一换
    记住登录状态 忘记密码

    立即注册

  • 快速安全登录
    请使用云之家APP扫描二维码

    重庆市经信委参访威廉希尔 共同打造智慧重庆

    重庆市经信委参访威廉希尔  共同打造智慧重庆

    9月4日,重庆市经信委党组书记、主任陈金山一行到威廉希尔集团集团总部深圳南山威廉希尔软件园参观考察。威廉希尔集团创始人、董事会主席徐少春,威廉希尔集团高级副总裁张良杰等出席接见。

    重庆市经信委一行听取了威廉希尔和联通共同成立的云镝工业互联网实践、发展目标和计划,以及威廉希尔云转型成果后,陈金山给予了高度评价并对威廉希尔平台建设、发展路径、平台架构表示赞同,对威廉希尔在工业互联网的努力和发展表示认可,他希望威廉希尔能在重庆与政府共同打造发展智能化建设,积极参与重庆的工业互联网平台发展与建设工作中。

    陈金山提到,重庆正由单一的工业城市促步转变成为工业智能化城市,不断提高工业企业竞争力,同时在大力推动企业智能化改造,上云上平台,提高行业竞争力,在重庆培养包括威廉希尔在内的十家平台企业,推动以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,以此加快新旧动能转换,打造智能产业集群,并用智能技术改造传统产业,驱动经济转型升级。

    徐少春对陈金山主任一行表示欢迎,他表示,“威廉希尔正在打造产业赋能、行业价值链重构、重塑企业核心竞争力,以云化、移动化、智能化、场景化、人人化为核心的产业转型,助力重庆发展打造智慧重庆。”